您的位置:首页 >校园动态>校园动态>详细内容

校园动态

附属单位党总支召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

来源: 发布时间:2019-11-06 09:33:33 浏览次数: 【字体:

【主题教育】附属单位党总支召开

领导班子对照党章党规找差距专题会议

来源:附属单位  作者:黄兴辉  校审:傅强

 

     11月4日下午,附属单位党总支在前湖校区医院会议室召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,总支所有处级干部参加了会议,学校主题教育第五指导小组组长徐传新、联络员冯小萍出席会议并指导工作。

在认真学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》的基础上,傅强、姚永红、袁敏、郑龙娇、胡强、王治中、张六苟七位同志在专题会上分别作了发言,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,按照“十八个是否”逐一对照检视自己,秉着有问题逐条讲清楚,没有问题逐一报告的原则,对有关违背初心和使命的问题,分析了存在的原因,提出了整改措施,真正做到了把自己摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去。

8c66d699d18841ee9520aebc7a4ca81c.jpg

徐传新在专题会上指出,附属单位党总支的领导按照学校主题教育的要求,认真开展了对照党章党规找差距工作,真诚提出了一些工作意见和建议,接下来大家还要更进一步把思想摆进去、把工作摆进去,实事求是地检视问题、整改落实。

53a33c756b774b7f88b51ec7d08d532e.jpg

总支书记傅强最后提出三点要求:一是要提高认识,充分认识到对照党章党规找差距的重要意义;二是要按照规定要求,认真完善对照党章党规找差距材料;三是要按照各自提出的整改措施,落实到位。

终审:俞凌云
【打印正文】