您的位置:首页 >学校概况>幼儿园>详细内容

幼儿园

童心向党 礼赞百年

来源: 发布时间:2021-06-04 10:14:18 浏览次数: 【字体:

童心向党 礼赞百年

南昌航空大学幼儿园举行六一文艺汇演

 

为庆祝中国共产党建党一百周年,在六一儿童节到来之际,南昌航空大学幼儿园于5月28日和6月1日举行了两场“童心向党 礼赞百年”庆六一文艺汇演。

844325d681b34bbd869e285774a3653c.Jpeg

3becf4db650c4ecab23e51a10a6c9f59.Jpeg

演出在欢快热烈的音乐中拉开序幕,一个个精彩纷呈的节目应接不暇,舞蹈《闪闪童心跟党走》、《旗开得胜》、《少年中国说》,孩子们精神饱满、载歌载舞,向祖国致敬、向党的百年诞辰献礼。

3c8ce35a26fd406dad4dcc886608a7b8.Jpeg

诗歌朗诵《点赞中国》,孩子们用最美妙的声音、最真挚的情感再现了新中国从站起来、富起来、强起来的历程。带领家长和师生们感受中国共产党建党百年的丰功伟绩,表达出对祖国的无限热爱。

热情洋溢的舞蹈《就是这么牛》、《篮球宝贝》和《我是神奇小兵》更是动感十足,活力四射。

eae5d7fef0bc4a25aaec2b8e5c6fd90c.Jpeg

合唱《红歌联唱》、《夏日彩虹》、《我和我的幼儿园》,孩子们用歌声传递“初心不变,未来可期”的美好生活愿望。

小班小朋友表演的《我是中国小梦娃》、《桃花笑》、《小小交通警》、《加油鸭》、《苏醒的向日葵》和托班的亲子舞蹈《爱的华尔兹》、《宝贝宝贝》等节目,赢得了全场观众一阵阵热烈的掌声和喝彩声。

整场演出,节目丰富多彩、各具特色,涵盖了舞蹈、合唱、朗诵、打击乐、走秀等多种形式,充分彰显了我园的办学特色。结合党史学习教育,依托形式多样、内容丰富的教育实践活动以读促学、寓教于乐,促进幼儿对祖国发展变化和百年党史的了解,激发幼儿爱党爱国情怀,努力成长为合格的中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

在今后工作中,南昌航空大学幼儿园将进一步创新方式方法深化红色教育,让党史学习教育深入童心,让红色基因浸润童心,让百年党史照亮孩子的成才之路,让红色精神代代传承。

 

责任编辑:俞凌云
【打印正文】